Invitados especiales

Todos los invitados

Taro Iwashiro

Tarô Iwashiro (岩 代 I, Iwashiro Tarô) Tokio 1/05/1965. Atraído desde pequeño por la música, en 1984 se graduó en la Escuela Superior de Bellas Artes de Tokio y pasó a estudiar composición en la Universidad de Artes de la capital nipona. Se graduó como el mejor estudiante y recibió su título de Maestro en 1991. Después de recibir una educación académica en artes musicales, Iwashiro se centró en componer música para bandas sonoras de películas y televisión al igual que componía y producía obras que han sido ampliamente recibidas por el público y la academia, lo que le ha llevado a ser nominado en varias ocasiones por las academias japonesa y china, alzándose con el premio en el año 2018 por Yami no Kodomo-Tachi y Red Cliff respectivamente.

Ha ampliado su capacidad como músico y actualmente se está concentrando en la orquestación mientras continúa componiendo y haciendo arreglos en sus trabajos. Su estilo es generalmente bastante imponente y esplendoroso, sustentado en líneas épicas de cuerdas y estructuras armónicas. Sus trabajos abarcan música para cine, televisión, animación, videojuegos, obras para concierto y arreglos para algunas de las principales figuras del mundo de la música japonesa.

Es mundialmente reconocido por sus trabajos para el thriller surcoreano Memories of Murder, las películas dirigidas por John Woo, Red Cliff y The Crossing e igualmente series de anime como Gargantia of the Verdurous Planet, Blade & Soul o The Heroic Legend of Arslan. Actualmente podemos disfrutar de sus trabajos para Manhunt, la nueva película dirigida por John Woo así como su banda sonora para A.I.C.O. Incarnation, una de las últimas apuestas de Netflix en el mundo del anime.

Filmografía selecta:

The Dog of Flanders (1997)

Rurouni Kenshin –Meiji Kenkaku Romantan- (1997)

Marco (1999) Azumi (2003)

Memories of Murder (2003)

Yoshitsune (2005)

Semi Shigure (2005)

Shinobi: Heart Under Blade (2005)

Red Cliff (2008)

Fullmetal Alchemist The Sacred Star of Milos (2011)

Gargantia of the Verdurous Planet (2013)

Yurusurezaru Mono (2013)

Blade & Soul (2014)

The Heroic Legend of Arslan (2015)

The Crossing (2016)

KADO: The Right Answer (2017)

Manhunt (2018)

A.I.C.O. –Incarnation- (2018)

C/ Ramos Marín 2, 1ºC
29012 Málaga
España

Tel: (+34) 952 228 242
Fax: (+34) 952 227 760

Ir a Google Maps

Organiza

Festival de Málaga. Cine Español Ayuntamiento de Málaga

Colabora

Teatro Cervantes Teatro Echegaray La Canasta

Presenta

Unicaja Banco

Patrocina

Cruzcampo

Participa

Orquesta Filarmónica de Málaga

MOSMA 2018

Desarrollado por Infodel Media